[Palazzo in Via Cappella a Pontenuovo, 45]

L'edificio presenta una pianta quadrata con due prospetti liberi di cui uno principale, da cui si accede, su vico Cappella a Pontenuovo ed uno secondario su vicoletto Santa Caterina. Attraverso il portale, con profilo ad arco, si accede all'androne, di forma regolare quadrata con soffitto piano, ed a una vanella coperta con un lucernario su cui al piano terra affacciano due archi affiancati da cui si prende la scala che serve i vari livelli del palazzo, la scala si sviluppa su una pianta rettangolare a tre rampe e ballatoio lungo affacciantesi sulla vanella. In altezza l'edificio presenta quattro livelli fuori terra realizzati con una struttura in muratura e una copertura piana terrazzata. La pavimentazione del piano terra è in basoli di piperno