[Palazzo in Via Cesare Rossaroll, 141]

Planimetricamente l'edificio presenta una forma rettangolare, con lato lungo prospiciente via Rossaroll, su cui il palazzo affaccia con il prospetto principale da cui si accede attraverso un portale che immette in un ampio androne coperto con volte a crociera riccamente decorate. Dall'androne partono le scale che si sviluppano su una pianta rettangolare a doppia rampa e collegano i sei livelli fuori terra in cui si articola l'edificio nella parte retrostante, poichè il prospetto principale affaccia sulla strada con cinque piani coperti con un terrazzo. La struttura del palazzo è in muratura di tufo a corsi regolari con copertura piana. Il piano terra possiede una pavimentazione in blocchi di piperno