[Palazzo in Via Cesare Rossaroll, 161]

Il palazzo presenta una una pianta rettangolare con corte anche essa di forma rettangolare e porticata, a cui si accede dal portale su via Rossaroll, mediante un ampio androne costituito da una prima campata coperta con volta a crociera e da una seconda campata coperta anch'essa con volta a crociera da cui si accede a destra sulle scale. Proseguendo la corte è visibile uno spazio cieco coperto con una volta semisferica. La scala interna è molto ampia e si sviluppa su pianta rettangolare configurandosi con una doppia rampa che si affaccia sulla corte con finestre ad arco e davanzale che riprende l'inclinazione della rampa. La struttura dell'edificio è in muratura di tufo, la copertura è piana e terrazzata, la pavimentazione del piano terra è in blocchi di piperno mentre quella delle scale è in marmo bardiglio a riquadri

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1856/00/00 - 1856/00/00 (?)