Via Roma, 43

Edificio a corte chiusa su due lati dall'edificio e sul fondo da un corpo basso utilizzato come cantina e dove gli ambienti sono separati da archi e coperti da solaio piano con putrelle e spaccatelle. Alla corte si accede da androne coperto da volta, sulla sinistra vi è un ballatoio con putrelle e spaccatelle; sul lato stradale il ballatoio è su porticato con volte a botte e a crociera sulla sinistra dove vi è l’ingresso alla scala che conduce ai ballatoi, quello del corpo sulla strada è coperto da solaio su pilastri in muratura e chiuso da veranda vetrata, quello a sinistra ha una tettoia con copertura in tegole e controsoffittatura a listelli di legno. La struttura muraria è in tufo; gli orizzontamenti del corpo principale al piano terra sono in legno, mentre le altre parti con putrelle di ferro e spaccatelle; la copertura è piana