Grand Hotel Parker's

Napoli,

Il palazzo si costituisce con una pianta di forma pressoché rettangolare in aderenza lateralmente con un'altra costruzione di carattere più o meno simile. Attualmente il fabbricato è adibito a struttura alberghiera una delle più rinomate della città, per cui al suo interno sono state effettuate numerose ristrutturazioni come la modifica dell'originaria struttura scale che attualmente è costituita da rampe a sbalzo con struttura in c.a.. Tutto il piano terra è costituito da orizzontamenti a volte con la parte centrale con volta a botte a sesto ribassato che doveva costituire il vano androne originario, mentre gli ambienti laterali sono con volte a vela. Anche i piani superiori fino al terzo piano sono a volte, mentre l'ultimo piano è costituito da sola i piani. Le strutture verticali sono in muratura portante in tufo

ALTRE OPERE DELLO STESSO AUTORE - Alvino Enrico (progettista)