Palazzo Bonifacio

Napoli, ca XV - ca XV

Il palazzo è situato ad angolo in un lotto lungo e stretto e si affaccia, con il suo prospetto principale proprio sul largo regina Coeli di fronte al porticato dell'omonimo convento. L'immobile si compone di una planimetria pressocchè rettangolare con cortile centrale. Mentre due dei suoi lati si affacciano rispettivamente sul largo regina Coeli e via Atri, gli altri due lati sono in aderenza con altri fabbricati. Il tutto è costituito da murature perimetrali in tufo e da strutture di orizzontamento costituite da volte per parte del piano terra e del vano scala; per la restante parte da solai piani costituiti probabilmente da profilati in ferro. La copertura del fabbricato è probabilmente piana