Palazzo in via Vincenzo Bellini n. 54

Napoli, ca ultimo quarto XX - ca ultimo quarto-XX

Il palazzo è inserito in un articolato lotto che si estende tra via Costantinopoli e la sottostante via Bellini; esso è ubicato in un angolo di detto lotto e si affaccia con due suoi lati su via Bellini mentre gli altri lati sono uno in aderenza con altri fabbricati e l'altro si protende in un cortile del lotto. L'impianto planimetrico è di tipo rettangolare con cortile centrale anch'esso di forma rettangolare. In esso sono ubicate due scale una principale, situata nella parte laterale sinistra, costituita da tre rampe semivoltate e con ballatoi su archi a sesto ribassato, vi è poi una scala secondaria, ubicata in posizione centrale, costituita da due rampe semivoltate. Le restanti parti strutturali sono formate da murature portanti e da orizzontamenti costituiti da volte e solai piani. Il piano di copertura si presenta piano