Chiesa della S.ma Annunziata

Diocesi Di Cerreto Sannita-telese- Sant'agata Dei Goti, ca XVI - ca XVI

Chiesa a pianta longitudinale, suddivisa in una navata centrale coperta con volta a botte e due navate laterali coperte con volta a crociera. Ognuna delle due navate laterali è divisa in tre cappelle. Nell'abside di forma quadrangolare sono presenti due ambienti a destra e a sinistra, probabilmente le sacrestie. Le strutture verticali sono in muratura continua di tufo e malta. La copertura è a doppia falda con manto di tegole di laterizio. Su di essa sono presenti volute in muratura nella parte antistante che sovrasta il timpano del prospetto principale. Sul lato sinistro, in posizione arretrata, vi è un campanile a due ordini, uno di pianta quadrata e l'altro a pianta poligonale con copertura a "pera"