Palazzo residenziale_Via Piazza 1(p), 3

Biondi Giuseppina, Di Lullo Antonio, Di Lullo Pasquale, Caterina, Tommaso, Michele, Giovanni, Cerrone Angelomarino, (?) ultimo quarto XVII - (?) ultimo quarto-XIX

Attualmente la tipologia dell'impianto è un corpo unico di forma quadrata, composto da quattro piani fuori terra, con livelli continui, però l'ortografia del luogo , ha impostato un articolazione del volume edificato ; infatti il palazzo presenta un prospetto anteriore principale verso Piazza Indipendenza di quattro piani mentre sul propsetto posteriore, in virtù di un salto di quota, manifesta soltanto due livelli. la struttura portante dell'intero e edificio è costituita da elementi continui verticali in muratura di pietra locale e da elementi orizzontali (solai) realizzati con travi in ferro e voltine in laterizio