palazzo-plurifamiliare

Montecilfone, post prima metà XIX - ante fine-XIX

L’edificio è a pianta rettangolare e si sviluppa su tre livelli di piano. La struttura portante è in muratura in pietra. Il prospetto principale ha elementi architettonici semplici, un basamento in pietra squadrata a corsi regolari ed un marcapiano a voluta che ingloba la mensola del balcone. il portale principale è in pietra con arco a tutto sesto entro una trabeazione a riquadri scolpiti a motivi floreali. Le finestre laterali sono asimmetriche e di dimensioni diverse. La copertura è ad una falda. Nell'immobile quattro unità abitative e tre trmesse

• OGGETTO palazzo-plurifamiliare
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Ottocentesche
  • NOTIZIE L’edificio fa parte dello sviluppo extramurale avvenuto nel corso del XIX secolo e nella seconda metà dello stesso secolo subisce interventi di ristrutturazione
  • LOCALIZZAZIONE Montecilfone (CB) - Molise , ITALIA
  • INDIRIZZO Via Roma 119, 121, 123, 125, Montecilfone (CB)