casa-monofamiliare

L’edificio è in pianta di forma pressoché trapezoidale e si sviluppa su tre livelli di piano, di cui due seminterrati. L’edificio ha due ingressi uno su via Napoli e l’altro su via Garibaldi. La struttura portante è in muratura di pietrame intonacato. La copertura è del tipo a due falde, il coronamento è costituito da una semplice romanella di laterizio che sulla facciata di via Napoli è a filo con la chiave di volta del portale. La facciata principale non presenta elementi decorativi di rilievo, a meno del portale in pietra con arco a sesto ribassato. L’arcata è adornata da un semplice ramo di foglie e fiori, mentre la chiave di volta si configura come uno stemma ornato da elementi spiraliformi con al centro un motivo floreale