Masseria Meffe

Torella del Sannio, post seconda metà XIX - ante seconda metà-XIX

L'edificio, che è compreso in un agglomerato di case rurali, sorge su un terreno in lieve pendio a monte di un torrente, in posizione dominante nei pressi di un bosco. Il fabbricato è composto da blocchi articolati aggregati tra loro su tre livelli collegati da una scala esterna in pietra. Il piano seminterrato è diviso in nove vani tutti adibiti a stalla, il piano terra è diviso in dodici locali adibiti in parte ad abitazione ed in parte a magazzino; il primo piano presenta cinque ambienti adibiti ad abitazione. La facciata principale è caratterizzata da un ballatoio che disimpegna tre locali. Due arconi in pietra sbozzata sono posti davanti alle stalle e formano un piccolo portico. Nell'immobile quattro unità abitative, due rimesse, due unità collabenti