Palazzo Iavicoli

Montenero di Bisaccia, 1851/00/00 post - 1851/00/00 ante

Edificio a pianta poligonale, composto da tre livelli di piano con struttura muraria in pietra intonacata. La facciata al piano terra presenta elementi in pietra a corsi regolari, una fascia marcapiano divide i due livelli di piano, al primo piano la facciata è intonacata. La copertura a falde in parte raccordate a padiglione e manto in coppi di laterizio , al di sotto un ricco cornicione con motivi a dentelli. Il portale in pietra è ad arco a tutto sesto e le cornici delle finestre presentano davanzali e architravi modanati. La finestra al piano terra ha cornici lavorate a motivi vegetali e floreali; sull’architrave è presente una cartella con un’iscrizione. Nell'immobile cinque unità abitative

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1851/00/00 post - 1851/00/00 ante