Palazzo Fatica-Iafelice

L’edificio in pianta irregolare si sviluppa su quattro livelli di piano, la struttura portante è in muratura in pietra intonacata; la copertura è del tipo a due falde simmetriche. Sulla facciata principale un portale in pietra costituito da due piedritti modanati monolitici; le imposte modanate ad architrave che li sormontano sostengono un arco a tutto sesto che ha una chiave intagliata a rilievo nel prospetto con motivi geometrici e vegetali. Tutti gli elementi dell'arco presentano una risega perimetrale lungo il margine esterno che determina l'articolazione degli stipiti con paraste su pilastri. La facciata termina con un cornicione poggiato su mensole modanate. Sono presenti cinque unità abitative, una bottega e tre magazzini