Palazzo della Provincia di Teramo

• OGGETTO palazzo-per uffici
  • AMBITO CULTURALE Scuola Locale
  • NOTIZIE L’edificio esistente presentava notevoli problemi di sicurezza, sicché, nel 1930, furono effettuati alcuni lavori di ristrutturazione. Inoltre, nel 1939, in seguito all’aumento dei servizi provinciali e del numero del personale, venne deliberata la costruzione del secondo piano e affidata all’Ing. De Vico. Il progetto, però, venne sospeso durante il periodo bellico e condotto a termine alla fine degli anni Cinquanta. Fortunatamente, durante il periodo delle due guerre, l’edificio non subì danni ed ha conservato il primitivo carattere fino appunto al 1955, quando venne sopraelevato l’edificio di un piano. Il progetto fu redatto dall’Ufficio Tecnico, questa volta sotto la direzione dell’Ing. Giovanni Ricci, che cercò di non stravolgere le primitive caratteristiche architettoniche della costruzione
  • LOCALIZZAZIONE Teramo (TE) - Abruzzo , ITALIA
  • INDIRIZZO Via G. Milli, 2, Teramo (TE)