Chiesa di S. Vittorino

Castelsantangelo sul Nera, 2016-2017

Complesso costituito dalla chiesa, dal campanile aggettante sul lato destro e dalla sacrestia aggettante sul lato opposto. Aula divisa dal presbiterio con un arco trionfale

• OGGETTO chiesa-parrocchiale
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Locali Novecentesche
  • NOTIZIE L’edificio presentava all'esterno lesioni sul prospetto principale estese dalla finestra al portale; lesioni diffuse su tutti i lati del volume della sagrestia e all'interno della chiesa lesioni profonde su tutta la controfacciata, lesioni su tutti i muri perimetrali, in prossimità delle bucature, sull’arco trionfale; lesione significativa sulla parete destra del presbiterio, in prossimità dell’angolo: probabile pressione del terreno a monte. Con la successiva scossa l'edificio è parzialmente crollato.(ID UCCR MARCHE_803)
  • LOCALIZZAZIONE Castelsantangelo sul Nera (MC) - Marche , ITALIA
  • INDIRIZZO Frazione Nocria, Castelsantangelo sul Nera (MC)