Convento dei Cappuccini e Chiesa di San Giorgio

Vari volumi si concentrano intorno ad un cortile interno su cui danno le coperture dei vari ambienti. I corpi stessi sono frutto di aggiunte successive. Il fronte della chiesa è caratterizzato del portale costituito quest'ultimo da spallette ed architravi in pietre; al di sopra dello stesso è posta una lunetta munita di grata. I paramenti sono in pietra a vista con conci d'angolo. La copertura è a falde inclinate con manto in tegole marsigliesi. Adiacente la chiesa vi è la facciata di recente costruzione. All'interno persistono tracce di pitture murali; il chiostro è costituito da un cortiletto quadro ed ha archi a tutto sesto, attualmente tamponati. Un pozzo è al centro del cortile. Ai piani superiori esistono tutt'ora il corridoio e le relative cellette dei frati. Sull'altro lato della chiesa esiste un loggiato a doppio ordine di archi con colonne a piante quadrata; un occhio è collocato sopra questi ultimi. Sulla sinistra, guardando il, c'è una finestra con arco a tutto sesto dotata di grata e di vetri colorati

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1578/00/00 -