Palazzo Balzani

• OGGETTO palazzo
  • NOTIZIE Il palazzo, di cui non si conosce con esattezza l'epoca di costruzione, esisteva già nel 1600, come risulta da alcune piante topografiche della città. Appartenuto per un certo periodo di tempo alla famiglia mazzolini, è passato in un'epoca recente hai Balzani (1914), commerciante di vini. La storia del palazzo è praticamente priva di dati, perché in esso, nel corso dei secoli, non si sono mai svolti gli avvenimenti di rilievo. Appartenuto per un certo periodo di tempo alla famiglia Mazzolini, è passato in un'epoca recente ai Balzani (1914), commerciante di vini. La storia del palazzo è praticamente priva di dati, perché in esso, nel corso dei secoli, non si sono mai svolti avvenimenti di rilievo
  • LOCALIZZAZIONE Forlimpopoli (FC) - Emilia-Romagna , ITALIA
  • INDIRIZZO Via Ghinozzi 10, 12, Forlimpopoli (FC)