Edificio in via Cuneo

Il complesso, nella sua configurazione attuale, è composto dal corpo di fabbrica principale a pianta quadrata e due piani fuori terra, da un fabbricato ad un piano addossato al prospetto nord e da un annesso a sud a confine con il muro di recinzione. La facciata principale affaccia su Viale Vat; presenta al piano terra l'ingresso al fabbricato, sormontato al primo livello da un balcone con balaustra in pietra artificiale sostenuta da mensole e arricchita da colonnine e bassorilievi sui pilastrini d'angolo. I prospetti sono caratterizzati da un impaginato semplice e lineare, con una sottile cornice marcapiano a scandire i due livelli e una in prossimità delle mensole del primo piano. Sotto la linda una fascia tinteggiata segue l'andamento dei fori, creando un semplice ed elegante elemento decorativo