casa-in linea

Edificio in muratura continua, su quattro livelli, in laterizio e pietra, intonacata e tinteggiata di colore grigio sul prospetto di Piazza Duca d'Aosta, a vista o con intonaco degradato sul prospetto postico. Solai interpiano con struttura in latero - cemento. Copertura a falde con travi lignee, tavelle e manto di copertura in coppi, in laterizio. Su Piazza Duca d'Aosta fori finestra dei piani primo e secondo con cornici lapidee e trabeazione modanata lievemente aggettante; corpo servizi riconducibile al secondo dopoguerra collocato nelle due campate centrali del prospetto, distribuito su tutti i livelli e aggettante rispetto al filo facciata, dal primo piano retto da mensole in c.a., con terrazzo all'ultimo piano; fori finestra dei piani primo e secondo con terminazione ad arco e ghiera in laterizio. Il prospetto su Calle Lunga è caratterizzato da corpo scala in pietra e murature in parte a vista

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1811/00/00 post - 1905/00/00 post