casa-in linea

Edificio in muratura continua, su tre livelli, in laterizio e pietra, intonacata e tinteggiata di colore grigio. Copertura a falde con travi lignee, tavelle e manto di copertura in coppi, in laterizio. Il prospetto su via Gradenigo non presenta caratteri particolari, ad eccezione di un davanzale in pietra che con buona probabilità individuava un precedente foro finestra, ed un muro in pietrame e laterizio ad un livello (sul quale è leggibile un antico arco) individua una corte antistante al fabbricato. Il prospetto su Calle del Palazzo presenta scale d'accesso avanzate rispetto al filo facciata e camino aggettante, che dal primo piano si sviluppa per tutti i livelli, retto da mensoline in pietra; presente testa in pietra incastonata nella muratura