stavolo di via Dottor Osvaldo

Edificio posto in terreno in pendenza, edificato con l'asse maggiore parallelo alla linea di massima pendenza. Pianta rettangolare, caratterizzata al primo piano da una parte in aggetto. Edificio monovano con suddivisione orizzontale, tra piani costituiti da un soppalco per il deposito del fieno. Scale in legno poste all’interno. Volume costituito da due piani fuori terra nella parte verso monte (Ovest) e tre piani verso valle (Est), caratterizzato dalle falde del tetto in forte pendenza. Prospetti contrassegnati dalla differenziazione tra la parte basamentale, in pietra, e la parte superiore comprende il tetto in legno. Testata verso monte segnata da una ampia apertura in corrispondenza della parte lignea

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1992/00/00