Casa Morassi

Pianta rettangolare con corpo annesso a fianco; schema a corpo doppio con rampa di scale in linea con l'ingresso. Volume regolare costituito da piano terra, piano primo, piano secondo e sottotetto con finestre. Caratteristica dell'edificio è la presenza in facciata di quattro contrafforti, due ai lati dell'ingresso in cemento armato e due agli estremi realizzati meno di recente. Tali elementi strutturali pongono resistenza alla spinta del terreno che determina altrimenti dissenti statici all'edificio. Il prospetto principale è caratterizzato da fori rettangolari in linea, di dimensioni più ridotte nel sottotetto. In asse all'ingresso, decentrato rispetto alla facciata, è presente al primo piano una bifora con modanature sporgenti. I fori di piano terra e piano primo hanno le grate in ferro. In corrispondenza del secondo e terzo solaio presenza di piastre con tiranti

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1980/00/00