Chiesa di San Polo

Parrocchia Dei Santi Nicolò E Paolo, 1861/00/00 - 1861/00/00

Edificio a pianta rettangolare composto da aula e presbiterio, sviluppati su asse di simmetria longitudinale, presbiterio rialzato di due gradini. Sono entrambi illuminati da una finestra a lunetta per lato. La facciata è inquadrata tra due lesene d'angolo, con superficie liscia, conclusa superiormente da un timpano con occhio. Il portale dell'ingresso principale è semplice, architravato e incorniciato, sovrastato da una finestra a lunetta. Sul lato sinistro, Nord-Ovest, si addossa all'edificio la torre campanaria a sezione cubica, con cella a quattro bifore e archi a tutto sesto, tamburo ottagonale con un arco per lato. Al campanile si aggiunge, sul retro, un corpo di fabbrica quasi quadrato contenente la sacrestia. Il lato Sud-Est presenta un ingresso laterale di recente esecuzione