Palazzo Piussi, Levi

L'edificio raccorda due lati di un lotto irregolare: la pianta tripartita è generata da tre elementi rettangolari uniti da due elementi curvi. Sul retro, nei punti di giunzione dei diversi volumi, sono posizionati i due corpi scala. Il complesso è composto da: un piano sotterraneo esteso a tutto il volume del fabbricato, un piano rialzato, quattro piani sovrastanti, un cortile interno e una piccola costruzione ad uso garages. I tre corpi di fabbrica sono diversificati mediante l'utilizzo del materiale di rivestimento esterno, marmo Travertino al centro e marmo Verzegnis ai lati. Caratterizzano inoltre i prospetti l'uso del vetro e del ferro impiegati nei serramenti, nelle balaustre e nelle fasce verticali vetrate