San Giacomo

edificio costituito da corpo a pianta rettangolare adibito ad aula, con piccola abside a pianta semiellittica, con corpo annesso, a sud, destinato asacrestia, dalla quale si accede al locale sottostante il campanile, chefa parte della medesima struttura muraria della chiesetta. Il piccolo oratorio è realizzato in muratura mista pietre-laterizi, continua ed intonacata. La copertura, con manto in coppi, è a due falde. Il campanile, anch'esso realizzato in pietre e laterizi ed intonacato, è articolato in torre con angoli a bugnato, cella campanaria a 4 fornici ad arco e copertura a cuspide con soprastante palla e croce

• OGGETTO oratorio-pubblico
  • NOTIZIE "1940, rifatto il pavimento della chiesa, tolte le tavelle in cotto e poste pietre policrome provenienti dalla casa Canova (lavori di Zan Martino e Antonio)
  • LOCALIZZAZIONE Possagno (TV)