Casa

L'edificio è costituito da pareti in pietra intonacata e da strutture orizzontali in legno. Il tetto è a 'capanna', con travi a 'terzera' e copertura in lamiera. esso è costituito da pali tondi, 'longoni', sui quali posano le smezzole, 'asre'. La copertura è realizzata senza l'uso di chiodi. L'impianto distributivo era formato dall'unione di due corpi di fabbrica indipendenti, uniti dal muro di spina parallelo alla linea di colmo, che presentano notevoli analogie. Entrambi erano serviti da un corridoio in poisizione baricentrica, perpedidicolare al muro di spina, che presentava all'estremità opposta all'ingresso, il corpo-scala. Tale schema, tuttavia è stato pesantemente alterato nel corso del tempo. Attualmente, infatti l'edificio è suddiviso in cinque appartamenti con ingressi e corpi scala indipendenti. Il fronte sud è caratterizzato dalla presenza di tre livelli di soler con parapetti lignei di varia foggia