corte rustica-padronale

Taglio Di Po, ca fine XVIII - ca fine-XIX

Villa padronale: pianta rettangolare. Muratura in laterizio intonacato, solai in legno, copertura a padiglione in coppi su struttura portante lignea.Casa rurale:pianta rettangolare con muratura in laterizio intonacato, solai in legno, copertura a capanna in coppi su struttura portante lignea.Barchessa: pianta rettangolare, muratura in laterizio intonacato, solai inlegno, copertura a capanna in coppi su struttura in capriate lignee.Scuderia:pianta rettangolare, muratura in laterizio intonacato, solai in legno, copertura a padiglione in coppi su struttura in capriate lignee.Cappella:pianta a croce latina con abside. Muratura in laterizio intonacato copertura a capanna in coppi su struttura in legno