Viale della Rimembranza di Burago di Molgora

Comune Di Burago Di Molgora,

Il viale delle Rimembranze, accessibile sia da via Primo Villa, che da via Don Luigi Sturzo, è una strada carrabile di accesso al cimitero, delimitata su entrambi i lati da un filare di tigli di cui quelli che fiancheggiano il cimitero, posti all’interno di lunghe aiuole coltivate a prato, mentre quelli del lato opposto, all’interno di un’ampia area verde facente parte del parco Papa Giovanni Paolo II. Al centro dello stesso, in asse con l’ingresso del cimitero, inquadrato da un doppio filare di cipressi, in una area verde a semicerchio, è posizionato il monumento ai caduti. Una stele in pietra sormontata da una croce con al di sotto una stella a cinque punte al centro di una corona d’alloro, in ottone. Sul basamento, sul fronte sx e dx, è riportata la lista dei Caduti