Viale della Rimembranza di Concorezzo

Comune Di Concorezzo,

Il lungo viale situato alla dx della strada provinciale Monza Trezzo, di accesso al parcheggio del cimitero, è privo di qualsiasi elemento verde, ad eccezione della targa in pietra posta all’inizio dello stesso, che lo identifica. Parallelo ad esso, è presente un percorso pedonale che conduce al cimitero, affiancato da un doppio filare abeti, preceduto da un area verde di forma circolare, delimitata da una siepe, con sul perimetro posizionati n.14 cippi (n.7 per lato) in cemento con sovrastante croce in ferro. Al centro, sono posizionate n.4 targhe (n.2 per lato) separare da un grande cespuglio, in bronzo su base in pietra. Le lastre sono posate orizzontalmente sul terreno. Alla dx dell’area verde, è posizionata anche una colonna su basamento, in pietra