parco della rimembranza di puegnago del garda pubblico/commemorativo/ai caduti/della prima guerra mondiale

Comune Di Puegnago Del Garda,

Il parco della Rimembranza di Puegnago si sviluppa lungo una sottile striscia di terreno a lato della strada provinciale. Il confine lungo la strada è delimitato da una bassa siepe. L'ingresso è formato da un cancello in legno inquadrato da due pilastri in cemento. Al centro del Parco, di fronte all'ingresso, si trova una lapide commemorativa inquadrata da bossoli (la lapide originale, rotta, è stata sostituita da una nuova). Nel parco vi sono diverse specie arboree: lauri, aranci, ibisco, cipressi, ecc. (in origine erano lauri). Sono presenti paletti in legno con targhette commemorative ai caduti, in metallo. Alle estremità nord e sud del parco sono visibili bassi pilastrini sormontati da una palla, che probabilmente sono ciò che resta dell'originaria recinzione. Altri due pilastrini di analoga fattura, ma più alti, inquadrano anche la lapide centrale