parco della rimembranza di capriolo pubblico/commemorativo/ai caduti/

Comune Di Capriolo,

Il parco della Rimembranza di Capriolo è situato nell'area adiacente al Municipio. Confina su due lati con strade carrabili, via IV novembre e via Parco Rimembranza. Un filare di 15 tigli segna il confine su via IV novembre. Due antichi cedri del Libano (?) sorgono all'interno del Parco. Un cipresso cresce sul lato di via Parco Rimembranza e un altro giovane albero sul lato del Municipio. Al centro del parco si trova il monumento ai caduti [Cfr Scheda OA 03 03269011]. Una lapide, collocata all'interno del municipio, ricorda l'inaugurazione del Parco con una dedica e con l'elenco dei caduti di Capriolo della prima guerra mondiale (a cui successivamente verranno aggiunti i nomi dei caduti in Africa Orientale Italiana nel 1935-36