Viale della Rimembranza di Vedano al Lambro

Comune Di Vedano Al Lambro,

Il lungo viale individuato da via C. Battisti e via Europa, conducendo al cimitero, carrabile, non presenta alberature che lo definiscono, ma è delimitato dalle abitazione che si trovano lungo di esso. Solo la porzione terminale, in corrispondenza del cimitero, sono presenti tigli a formare una piccola piazzetta, utilizzata come parcheggio dello stesso. Il monumento commemorativo, è situato all’interno del centro, sullo spigolo superiore sx della piazza individuata da via IV Novembre e via XIV Maggio, quasi nascosto, difficilmente visibile dalla strada. Si tratta di monumento costituito da un basamento in pietra che sorregge targhe in bronzo di diverse forme, sulle quali è riportata la lista dei Caduti della I e II guerra mondiale