Viale della Rimembranza di Magnago

Comune Di Magnago,

Il viale delle Rimembranze, situato tra via G. Marconi e via Asilo, è circoscritto da un marciapiede su cui si inseriscono le piante di gelso andando a formare i filari che lo delimitano. Alla sua dx, tra via A. Manzoni e via Firenze, è situato il parco, un ampia area a prato, con percorsi pedonali in ghiaia con all’interno alte piante di abeti, gelsi e tigli. All’angolo superiore sx, in corrispondenza con il viale delle Rimembranze, è situato il monumento ai caduti, un lungo muro in cemento che si estende longitudinalmente all'interno dello stesso, su cui è inserito una trave in acciaio su cui sono inseriti i nomi dei caduti, concludendo in uno spazio circolare, a mò di arena, con gradonata delimitata all’estremità da una parete di circa 2m di altezza, la quale copre una rampa di accesso dal parco