Parco della Rimembranza di Bresso

Comune Di Bresso,

Il grande parco situato di fronte al cimitero di Bresso, lungo la grande direttrice di Via Vittorio Veneto, è tagliato a metà dal viale delle Rimembranze, con la porzione dx in parte destinata ad area giochi. Il viale delle Rimembranze che conduce all’ingresso del cimitero, carrabile, pavimentato con pietrini, è individuato da un doppio filare di tigli di grandi dimensioni, affiancato da siepi, il quale si congiunge all’estremità, ad una direttrice perpendicolare ad esso, parallela al cimitero, con la porzione dx pedonale, mentre quella sx carrabile. Il parco si caratterizza per la molteplicità di piante di grandi dimensioni, tra cui abeti e gelsi, con aree a prato individuate da percorsi pedonali. All’angolo dx, d’accesso al viale, è posizionato un monumento ai caduti della seconda guerra mondiale