Viale della Rimembranza di Triuggio

Comune Di Triuggio,

All’interno del territorio comunale, è presente una strada, denominata viale Rimembranze, di accesso al cimitero. Lungo la strada sono presenti alberature di diverse specie con distribuzione irregolare. L’unico elemento di riferimento ai caduti è il monumento scultoreo posto davanti al cimitero, costituito da una figura a tutto tondo in bronzo, raffigurante una Vittoria alata che regge una corona di alloro, poggiata su un piedistallo in pietra di forma irregolare, su cui è riportata la scritta commemorativa. Di fronte, poggiata al suolo, è presente una lapide in pietra che riporta la lista dei Caduti. Il monumento è inserito all’interno di un area verde a prato, circondato da quattro cespugli, due per lato e sul retro, in asse con esso, dall’asta per la bandiera e da un cipresso