Viale della Rimembranza di Veduggio con Colzano

Comune Di Veduggio Con Colzano,

Viale pedonale posto davanti alla chiesa parrocchiale, parallelo al viale Segantini, fiancheggiato su entrambi i lati da croci in pietra, su cui sono applicate targhette metalliche commemorative dei Caduti. Il lato strada è delimitato da un area verde, mentre la porzione opposta da un muretto con alberature di vario tipo tra cui cipressi, su cui si inseriscono n.14 cappellette dedicate alla Via Crucis, con in posizione centrale un statua di un angelo su piccolo altare. Al termine del viale è presente una croce/monumento. L’accesso allo stesso può avvenire sia da viale Segantini, dove sono posizionati, sulla dx un vaso e sulla sx da una pietra, con su entrambe una targa commemorativa, oppure dal centro dello stesso, in asse con la scalinata di accesso al sagrato della chiesa, individuato da due cipressi