Viale della Rimembranza di Cisliano

Comune Di Cisliano,

Il Viale delle Rimembranze, parallelo alla SP232, con accesso da via E. Garavaglia, è un viale pedonale il quale conduce al cimitero. E’ individuato da un doppio filare di tigli intervallati da cespugli di Bosso, delimitato a terra da una striscia verticale pavimentata con blocchi in quarzo bianco, mentre la porzione centrale in blocchetti di quarzo rettangolare di color scuro. Il parco, è situato alla dx dello stesso con accesso da via V. Veneto. Di forma rettangolare, con due dei tre lati liberi, mentre quello posteriore delimitato da una siepe di media altezza. L’aria con prato, è caratterizzata da quattro filari di tigli, con in posizione centrale il monumento ai caduti. Sulla piattaforma antistante in cemento, raggiungibile con dei gradini, è posta al centro una fiaccola votiva in bronzo e, sui lati, l'asta della bandiera italiana e un gruppo di quattro finte bombe conficcate nel suolo