Centro Sportivo "Libero Ferrario"

Il centro sportivo è morfologicamente cosi articolato: uno stadio (campo da calcio con pista di atletica) con ampio ingresso a portale e biglietterie posto sul lato meridionale della recinzione (in fregio a V.le Marconi); una struttura adibita a tribune coperte con sottostanti spogliatoi ubicata sul lato occidentale della recinzione; una palestra con spogliatoi ubicata sul lato settentrionale del campo sportivo, in asse allo stesso, atta a delimitare lo stadio dalla colonia elioterapica posta immediatamente a Nord; una colonia elioterapica costituita da una piscina all'aperto, ubicata al centro di un'area per lo svolgimento delle attività ginniche e ordinatamente delimitata da un doppio filare di tigli; una stecca di edifici di servizio (depositi, ecc.) posti sul lato occidentale della recinzione

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1930/00/00 post - 1940/00/00 ante