Parco della Rimembranza di Sale

Comune Di Sale,

L’area, a forma di fuso con lato arrotondato a N, è circondata da due strade carrabili, via Bellisomi e via Marconi. I filari degli alberi (circa 90 platani) sono collocati sul lato O, al centro, sul lato E del parco e sull’altro lato di via Bellisomi. In corrispondenza delle arterie trasversali carrabili, via Mentana, via Goffredo Mameli e via Giordano Bruno, sono presenti percorsi trasversali che suddividono l’intera area in tre porzioni. Nell’area centrale del parco è stata inserita un’area recintata con giochi per bambini; mentre, all’inizio dell’area a S è stato collocato il Monumento ai Caduti. Sul lato O è presente una rampa di scale per superare il dislivello tra le due strade. La parte estrema a S è di nuova realizzazione e conserva qualche platano soltanto in un breve tratto di viale Marconi. Sono presenti una fontana, un tavolo e panchine