Villa Aurora

Area molto vasta con tre corpi di fabbrica differenti: due adiacenti alla strada ed uno identificabile con la villa. La recinzione è in pietra con elementi decorativi in mattoni. Gli accessi dalla strada presentano un portale con arco a tutto sesto con copertura sporgente realizzata con capriate in legno e manto in lose di pietra. I volumi secondari, con copertura a padiglione, presentano sui fronti e a livello del cornicione decorazioni in mattoni. La villa, vera e propria, a pianta quadrata con corpi perimetrali annessi, è aperta da molteplici finestre decorate. Il tetto a padiglione con manto in lose è interrotto dalla torretta panoramica che si sviluppa oltre la quota dei piani superiori. Aperta da arcate presenta una copertura a padiglione