ex Oratorio di S. Carlo Borromeo

oratorio originariamente costituito da aula unica rettangolare con presbiterio, coro, due cappelle laterali e sagrestia; in seguito a cambio di destinazione d'uso in scuola comunale frazionato in più ambienti e aggiunto solaio mezzano in ferro e laterizi per la creazione di due piani; attualmente destinato ad ambulatorio e residenza privata quindi la conformazione descritta nel 1985 ha subito ulteriori modifiche con aggiunta ulteriore solaio e formazione di 3 piani interni; portale sulla facciata principale e sovrastante balconcino su mensoloni in pietra; prospetti scanditi da lesene; copertura in manto di piode di beola; prospetti intonacati con lesene in pietra; prospetto sul retro intonacato a grezzo dove sono leggibili una precedente apertura arcuata in pietra ora tamponata e una feritoia con archetto in mattoni; sul fianco sud-est sono leggibili 3 piani scanditi da altrettante aperture pseudo quadrate

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1907/00/00