LUCERNA A DISCO (FORMA X A 1)

LEONE(?), Carbonia, CA 400 - CA 599

CANALE APERTO; MOTIVI DECORATIVI NON LEGGIBILI IN RILIEVO SULLA SPALLA; DISCO CONCAVO CON DECORAZIONE RACCHIUSA DENTRO UN CERCHIO

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - CA 400 - CA 599