BROCCHETTA TRILOBATA

Carbonia, CA 590 A.C - CA 575 A.C

ANSA A DOPPIO CANNELLO CON ATTACCO A ROCCHETTO; VERNICE ROSSA NEL TERZO SUPERIORE; SUL CORPO DECORAZIONE A FASCIA COMPRESA TRA LINEE ORIZZONTALI PARALLELE/VERNICE NERA E ROSSA

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - CA 590 A.C - CA 575 A.C