PIATTO OMBELICATO

Carbonia, ca 530 a.C - ca 400 a.C

BORDO AD AMPIA TESA OBLIQUA, VASCA STRETTA E PROFONDA; PIEDE NON DISTINTOCON UMBONE SOSPESO; ENGOBBIO ROSSO, DECORAZIONE A LINEE CONCENTRICHE SUL BORDO/VERNICE BRUNA

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - ca 530 a.C - ca 400 a.C