fondo

Frammento pertinente alla parte inferiore di un vaso di forma indefinibile, recante parte della base distinta lievemente concava. La superficie esterna del vaso doveva essere decorata da 4 o 5 spazi metopali, marginati in basso da un elemento lineare orizzontale parallelo alla base. Ogni metopa recava una riquadratura interna delimitata da elementi lineari paralleli ai bordi della metopa stessa. Lo spazio centrale così costituito era privo di campitura, mentre lo spazio tra questo e i bordi della metopa era campito da elementi obliqui impressi a tremolo. Sulla base, nella porzione conservata, si nota un quadrante delimitato da 2 elementi lineari incisi e campito da 5 serie orizzontali di piccole impressioni a vernice