coppa su piede

Orlo indistinto con bordo arrotondato. Bacino tronco conico a profilo rettilineo su piede tronco conico a profilo rettilineo, cavo all'interno. Base con bordo squadrato. Superficie color bruno-arancione. Decorazione dipinta in bruno, irregolare. Sul bacino tre fasce orizzontali di quattro, tre e tre bande orizzontali parallele, delle quali la prima nei pressi dell'orlo e l'ultima sull'attacco bacino-piede. Sul piede serie indefinibile di elementi lineari obliqui a gruppi contrapposti. L'interno del bacino è diviso in quattro quadranti da due bande ortogonali di tre elementi lineari. Gli spazi ricavati sono campiti da serie di doppi elementi lineari obliqui affiancati e paralleli. Impasto non tornito