coppa su piede

Orlo con bordi attotondati. Bacino tronco conico a profilo lievemente concavo, su piede tronco conico a profilo rettilineo, cavo all'interno. Base con bordi arrotondati. Decorazione dipinta in bruno, regolare. Sul bacino vi sono quattro bande verticali convergenti all'attaccatura del bacino con il piede, campite da doppio reticolo obliquo spaziato. Tra le bande descritte tre bande verticali parallele. La decorazione è delimitata in alto e in basso da un elemento lineare orizzontale. Sul bordo dell'orlo e sul punto di attacco bacino-piede vi sono altri due elementi lineari orizzontali. Sul piede vi sono altri due elementi lineari orizzontali. Sul piede dieci gruppi di tre elementi lineari paralleli e verticali pendono da un elemento lineare orizzontale fino al bordo di base. L'interno del bacino è suddiviso in quattro quadranti da due fasce di tre elementi lineari ortogonali. I quattro quadranti sono interamente campiti da elementi angolari paralleli pendenti dall'orlo. Impasto non tornito