coppa su piede

Orlo con bordo arrotondato, bacino troncoconico a profilo rettilineo, su piede troncoconico a profilo rettilineo, cavo all'interno. Base con bordo arrotondato. Ansa a nastro verticale impostata al di sotto dell'attaccatura bacino-piede, inferiormente, e sul bacino, superiormente. L'attaccatura bacino-piede è percorsa da un cordone plastico, sul quale, in posizione diametralmente opposta all'ansa, si trovano due bugnette mammelliformi. Decorazione dipinta in bruno totalmente scomparsa all'esterno. Il bacino interno doveva essere diviso in quattro quadranti da fasce ortogonali reticolate. Le parti ricavate dovevano essere campite da elementi triangolari reticolati pendenti.Superficie bruna. Impasto non tornito