attingitoio biansato

Orlo con bordo arrotondato, corpo emiellissoidale a profilo convesso, fondo piatto. Due anse contrapposte verticali, di cui una nastriforme, ad anello, più piccola impostata sul ventre, l'altra, a nastro, a sezione ovale, ad orecchio, partente direttamente dall'orlo e molto sopraelevata su di esso. Decorazione dipinta in bruno regolare, piuttosto curata nell'esecuzione. Sotto l'orlo, due metope entro le quali risiedono due motivi a doppio zig-zag incrociato, composto da tre segmenti. Ai lati delle anse, tre segmenti paralleli verticali. Sul corpo quindici bande a raggiera rastremate, convergenti ed incrociate sotto la base. Sui dorsi delle anse, gruppi di segmenti paralleli orizzontali, al di sotto segmenti incrociati. All'interno triangolini pendenti nei pressi dell'attacco dell'ansa